Vor heimischem Publikum ist den Damen des VfL Kirchheim der erste Sieg in der Rückrunde gegen den TV Plieningen geglückt.

Das Spiel startete zunächst auf Augenhöhe und beide Mannschaften erzielten in den ersten fünf Minuten ihre Tore. Ab der 6. Minute konnten die Kirchheimerinnen die Führung übernehmen. Es häuften sich jedoch bei beiden Mannschaften im Angriff technische Fehler an, sodass freie Torchancen nicht genutzt wurden. Ab der 10. Minute wurde das Angriffsspiel des VfL konsequenter und die Führung konnte ausgebaut werden. Der TV Plieningen blieb,
vor allem zum Ende der ersten Halbzeit, dran. Zur Halbzeit ging es mit 14:10 für die Heimmannschaft in die Kabine.

Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit versuchte der VfL Kirchheim die Führung weiter auszubauen. Durch eine kompakte Abwehr und schnelle Konter erzielten die
Kirchheimerinnen ihre Tore. Die Damen des TV Plieningen kamen nur schwer durch die Abwehr der Heimmannschaft. Das Spielgeschehen zeichnete sich in der zweiten Halbzeit durch gute Einzelaktionen und die Torhüterleistung auf Seiten des VfLs aus. Der TV Plieningen konnte den Spielfluss der Gegnerinnen nicht mehr unterbinden. Der Endstand betrug 29:14 für den VfL Kirchheim.

Das nächste Heimspiel folgt am Samstag, den 3. Februar 2024, gegen den TB Neuffen 2 in