Frauen 1

Die Frauen starteten im Mai unter der neuen Trainerin Miriam Zoll in die Vorbereitung für die Saison 2020/2021. Durch die Zusammenführung der beiden Frauenmannschaft steht der neuen Trainerin ein breit gefächerter Kader zur Verfügung.

Nachdem die Saison vorzeitig abgebrochen wurde und die Pause sich durch die Pandemie länger als gewöhnlich gezogen hat, starteten die Frauen hochmotiviert und voller Energie in die Vorbereitung 2020/21. Die Anfangszeit gestaltet Miriam Zoll Hygiene- und Abstandsgerecht mit viel Ausdauer-, Kraft-, Schnelligkeit- und Konditionseinheiten.

Das Ziel sich in der Bezirksliga zu etablieren bleibt für uns alle weiterhin bestehen. Mit gewohntem Kampfgeist und einer starken Mannschaftsleistung möchten wir die Zuschauer in der Halle begrüßen.

Mila
MilaSchmitz