Die Kirchheimer Handball Damen holten am vergangenen Samstag den zweiten Heimsieg in Folge gegen den TB Neuffen 2.

Der VfL Kirchheim fand schnell ins Spiel und setzte sich in der 13. Minute mit 7:1 ab. Hingehen
hatten die Neuffener Damen Mühe, durch die Abwehr des VfLs zu kommen. Auch die starke
Kirchheimer Torhüterleistung ließ keine Tore zu. Diese Chance nutzen die Kirchheimerinnen
und erzielten ihre Tore durch verschiedene Spielzüge und ein gutes Angriffsspiel. Mit einem
Spielstand von 16:5 gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich intensiver. Die Abwehr des VfL war zwar nicht mehr so
stark, trotz dessen wollten sie die Führung nicht mehr hergeben. Schnelle Kontertore
zeichnete das Angriffsverhalten der Heimmannschaft. Der TB Neuffen 2 versuchte weiter
dranzubleiben und steigerte ihr Angriffsverhalten. Erfolgreich verwandelte Tore waren die
Folge. Das Angriffsspiel der Kirchheimerinnen blieb jedoch konstant erfolgreich und die
Führung wurde deutlich ausgebaut. Der TB Neuffen 2 konnte den Sieg des VfL Kirchheim trotz
Kampfgeist nicht mehr verhindern. Der Endstand betrug deutlich 38:21 für Kirchheim.
Damit bleiben die Kirchheimerinnen mit dem zweiten Platz in der Tabelle dem TSV Denkendorf 2 auf den Fersen.

Am Samstag, den 24.02.2024, um 14 Uhr folgt dann das Spitzenspiel zu Gast beim TSV Denkendorf 2.